Selamat Menempuh Hidup Baru Irwansyah Dengan Susanti Agustin

Syiar.Sinar5News.com – Bekasi -. Hari ini Senin, 7 Agustus 2023 Masehi bertepatan dengan 20 Muharram 1445 Hijriyah adalah hari yang sangat bahagia dan istimewa bagi kedua pasangan mempelai yang sudah melakukan akad nikah antara Irwansyah bin Syamsul Bahri dengan Susanti Agustin binti Agusri di Perumahan Villa Gading Harapan 2 Blok A5 nomor 9 RT 006 RW 002, Sriamur, Tambun Utara, Bekasi. Akad nikah ini dilaksanakan tepat pukul 09.00 WIB yang dipimpin langsung oleh petugas dari KUA Kecamatan Tambun Utara yaitu Ustadz Wahlul Hariri, S.PdI, disaksikan dua orang saksi dan seluruh yang hadir dari keluarga besar mempelai pria dan mempelai wanita.

Berdasarkan pantauan media SinarLIMA prosesi akad nikah ini berlangsung lancar dan sukses dari awal hingga akhir yang dimulai pukul 09.00 hingga 10.30 WIB. Dan yang menikahkan langsung adalah orang tua dari mempelai wanita yaitu Bapak Agusri. Dalam proses ijab kabul dengan mantap dan lancar Irwansyah menerima pernikahan dirinya dengan Susanti Agustin dengan mas kawin 4 gram emas dibayar tunai.

Para tamu undangan datang silih berganti dari pagi hingga malam hari. Tamunya pun yang datang dengan latar belakang profesi yang mereka miliki ada yang pedagang, karyawan, pegawai, ulama, tokoh agama dan tokoh masyarakat. Termasuk ketua RW dan Kepala Desa Sriamur datang memenuhi undangan Sohibul Hajat. Tentu kedatangan mereka tiada lain adalah untuk mengucapkan selamat dan sekaligus mendoakan kepada kedua mempelai agar rumah tangganya langgeng, bahagia dan berkah selamanya.

Terlihat ekspresi wajah dari para tamu undangan ikut merasakan kebahagiaan dan sebagai wujud dari rasa kebahagiaan tersebut, mereka di samping mengucapkan selamat dan memberikan doa restu, juga berfoto bersama dengan kedua mempelai. Apalagi ketika dihibur oleh artis penyanyi dangdut dari Bekasi yang bernama Nurul yang pernah menjadi salah satu peserta KDI yang merupakan program unggulan dari Indosiar. Dengan suaranya yang merdu dan mendayu-dayu, menambah suasana menjadi lebih terhibur dan menyenangkan.

Akhirnya marilah kita ucapkan selamat berbahagia dan menempuh hidup baru kepada pasangan pengantin Irwansyah dengan Susanti Agustin. Kita doakan semoga rumah tangga yang akan dibina nanti menjadi rumah tangga yang penuh berkah, bahagia dan banyak rezeki dalam suasana sakinah (rukun, aman, tenang dan damai), mawadah (cinta yang tulus bergelora dalam jiwa), warahmah (rasa sayang yang besar menembus hingga ke surga). Aamiin (Amr/Red)

Bekasi, 21 Muharram 1445 H/7 Agustus 2023

LAINNYA

- Advertisment -

Khutbah
Khutbah Terbaru & Terlengkap

Terpopuler

#1

#2

#3

#4

#5

Kolom
Kirim Tulisan Anda Ke Kami