SURAT KEPUTUSAN Nomor: PB.NWD/A.46/X/Kpt./2022 TENTANG PENGESAHAN PERUBAHAN PW NWDI PROVINSI DKI JAKARTA SISA MASA KHIDMAT 2021-2026

Alhamdulillah pelantikan PW NWDI DKI Jakarta hari Ahad, 2 Oktober 2022 M/6 Rabiul Awwal 1444 H pukul 15.00 WIB oleh Ketua Umum PB NWDI TGB. Dr. KH. Muhammad Zainul Majdi, MA di Balai Pertemuan Yayasan  Perguruan Al Muttaqin, Jakarta Barat Pimpinan H. Fakhrial Zain berlangsung sangat sukses, lancar dan khidmat. Tentu ini adalah hal yang sangat membanggakan dan membahagiakan untuk kita sebagai aktivis organisasi NWDI yang ada di ibukota Jakarta.

TGB dalam amanatnya menyampaikan agar menjadikan organisasi NWDI ini sebagai alat untuk mempersatukan umat, membangun kekuatan dan bersinergi untuk mencapai kemajuan dalam bidang yang pokok yaitu pendidikan, sosial, dakwah Islamiyyah dan ekonomi keumatan.

Kehadiran TGB menjadi magnet yang sangat kuat bagi para pengurus NWDI DKI Jakarta beserta jajarannya dan siap berjuang dengan bekal yang telah diwariskan oleh pendiri NWDI, NBDI dan NW Maulana Syaikh TGKH Muhammad Zainuddin Abdul Madjid yaitu iman dan taqwa untuk senantiasa berfastabiqul khairat sesuai dengan jargon NWDI yang sering disuarakan begitu nyaringnya dalam setiap kesempatan yang memungkinkan yaitu pokoknya NW, pokok NW iman dan taqwa, NWDI fastabiqul khairat (berlomba-lomba dalam kebaikan).

Berikut ini disampaikan bagi para kader dan pejuang NWDI yang membutuhkan dapat mendownload Surat Keputusan Penetapan Pengurus Wilayah NWDI DKI Jakarta beserta jajarannya sisa masa khidmat 2021-2026 yang telah dilantik oleh TGB Dr. KH. Muhammad Zainul Majdi, MA dan telah dibaiat oleh ketua 1 PB NWDI yaitu Dr. TGH. Najmul Akhyar, QH;

LAINNYA

- Advertisment -

Khutbah
Khutbah Terbaru & Terlengkap

Terpopuler

#1

#2

#3

#4

#5

Kolom
Kirim Tulisan Anda Ke Kami