Semarak Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW dan Haul-24 Maulana Syaikh TGKH Muhammad Zainuddin Abdul Madjid.

Sinar5news.com – peringatan Maulid Nabi besar Muhammad SAW dan haul ke-24 Maulana syekh TGKH Muhammad Zainuddin Abdul Majid di pondok pesantren Nahdatul waton Jakarta berjalan dengan meriah dan sukses Kamis 21/10/2021.

Doa Pusaka dan Kesejukan Awal Malam di Gang Bona, Matahari senja baru saja tenggelam di gang Bona, nama jalan bagian timur Jakarta. Ba’da maghrib, satu per satu jamaah mulai menyemuti wilayah Pondok Pesantren Nahdlatul Wathan Jakarta.

Lantuna doa-doa dari Ustaz Subkhi, Ustaz Nas, dan Ustaz Miftah mengiringi kedatangan para jamaah. Al-fatehah dan salawat membuka acara Peringatan Maulid Nabi, Syafaat Kubro, dan Haul Ke – 24 Maulana Syekh.

Doa Pusaka Nahdlatul Wathan dalam pembacaan Hizib , karya Maulana Syekh pun menggema di penghujung doa-doa, menyempurnakan awal malam yang sejuk.

Masuk waktu Isya, para jamaah bersama-sama melaksanakan sholat. Rangkaian acara Peringatan Maulid Nabi, Syafaat Kubro, dan Haul Ke – 24 Maulana Syekh saat ini terus berlangsung.

Saksikan selengkapnya di Facebook Sinar5news.com

https://www.facebook.com/sinarlimanews/videos/242742534490367/?flite=scwspnss

Para jamaah tumpah ruah memenuhi Ruangan Masjid sampai ke halaman dan lapangan lingkungan komplek pendidikan Pondok pesantren Nahdlatul Wathan Jakarta, para tokoh dan Alim ulama besar turut hadir dalam acara.

Halaman parkirpun penuh dengan kendaraan para jamaah bukan hanya jamaah lingkungan Pondok pesantren saja yang turut hadir melainkan dari berbagai daerah seperti Gabus, Muara Gembong, Banten, Bogor, dan Bandung semua jamaah antusias hadir dengan harapan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT.

LAINNYA

- Advertisment -

Khutbah
Khutbah Terbaru & Terlengkap

Terpopuler

#1

#2

#3

#4

#5

Kolom
Kirim Tulisan Anda Ke Kami