RESEPSI PERNIKAHAN MUHAMMAD NIZAR RIFA’I, SP DENGAN LILIS CHRISNAWATI, S.Pd

Cirebon -Sinar5News.com- Hari ini Sabtu, 14 Agustus 2021 M/6 Muharram 1443 H adalah hari penuh bahagia buat pasangan pengantin baru Muhammad Nizar Rifa’i, SP bin Sangid dengan Lilis Chrisnawati, S.Pd binti Arjaya, S.Pd. Pasalnya kedua pengantin hari ini mengadakan resepsi pernikahan yang dimulai pukul 09.30 WIB sampai selesai. Acara resepsi ini dilaksanakan di kediaman orang tua pengantin wanita Blok Budur Sura, Desa Budur, Ciwaringin, Cirebon, Jawa Barat, sebagai tanda syukur kepada Allah atas suksesnya akad nikah yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 Agustus 2021 M/6 Dzulhijjah 1442 H.

Keluarga besar dari Gintung Tengah mengantar pengantin laki di kediaman pengantin wanita

Berdasarkan pantauan media Sinar5News.com banyak sekali yang datang memberi doa restu kepada kedua penganten. Diantaranya dari keluarga besar dan para tamu undangan yang mendapat undangan secara khusus.

Para tamu undangan dari rekan seprofesi ikut merasa bahagia kepada kedua pengantin

Para tamu undangan yang hadir terdiri dari berbagai kalangan dari teman-teman seprofesi, teman-teman kerja, para sahabat dan kalangan umum. Dengan muka yang cerah ceria dan suka cita, satu demi satu mereka naik ke tempat pelaminan kedua penganten untuk bersalaman dan memberi doa restu agar pernikahannya langgeng, harmonis dan rumah tangga yang dibina nanti dalam suasana penuh bahagia yang diliputi sakinah, mawaddah warahmah.

Kedua pengantin merasa bahagia pada acara resepsi ini

Untuk mendokumentasikan kehadiran para keluarga besar baik dari Desa Gintung Tengah maupun dari Desa Budur juga para tamu undangan, tim fotografer Abu Salim dari Gintung Kidul dengan sigap melaksanakan tugasnya memotret dan memvideokan secara profesional.

Para panitia ikut berfoto sebagai tanda syukur atas suksesnya resepsi ini

Terlaksananya acara resepsi ini tak lepas dari dukungan berbagai pihak terutama dari para panitia yang sudah jauh-jauh hari mempersiapkan segala sesuatu. Tentu pihak keluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas peran serta mereka yang ikut andil memberikan segala hal apapun yang berhubungan demi suksesnya acara resepsi.

Panitia penerima tamu dengan senang hati menyambut kedatangan para tamu

Media Sinar5News.com beserta crew mengucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga keluarga yang akan dibina nanti, Allah jadikan langgeng, harmonis, banyak rezeki dan mendapatkan keturunan yang saleh/salehah. Aamiin. (Redaksi)

Cirebon, 6 Muharram 1443 H/14 Agustus Agustus 2021 M

LAINNYA

- Advertisment -

Khutbah
Khutbah Terbaru & Terlengkap

Terpopuler

#1

#2

#3

#4

#5

Kolom
Kirim Tulisan Anda Ke Kami