SELAMAT DAN SUKSES ATAS PELANTIKAN PENGURUS MUSLIMAT NWDI JAKARTA DAN BEKASI

Alhamdulillah hari Jumat tanggal 2 Juli 2021 sudah terlantik sejumlah pengurus wilayah muslimat NWDI DKI Jakarta, pengurus muslimat PD NWDI Bekasi dan juga dengan beberapa pengurus muslimat NWDI lainnya yaitu pengurus muslimat NWDI Nusa Tenggara Barat, Bali, Jawa barat dan juga perwakilan muslimat NWDI Mesir.

Alhamdulillah Ketua Umum PW NWDI DKI Jakarta H. Muslihan Habib mengucapkan syukur dan terima kasih atas kerjasama yang baik, rapat koordinasi yang kita lakukan sebelumnya dengan calon-calon pengurus muslimat NWDI DKI Jakarta, telah sepakat dan menetapkan pengurus-pengurus yang sudah terlantik. Dan juga alhamdulillah sudah terlantik dengan pengurus muslimat NWDI Bekasi sekalipun SK nanti menyusul dari muslimat NWDI DKI Jakarta.

Dengan telah dilantiknya pengurus muslimat ini, PW NWDI DKI Jakarta berharap kedepan dapat bekerja sama dalam membangun dan melaksanakan program-program keumatan baik dalam ranah pendidikan, sosial atau ekonomi kumatan. Demikian juga dengan PD muslimat NWDI Bekasi supaya dapat turut serta secara aktif, sungguh-sungguh dan konsekwen (istiqomah) untuk mensukseskan segala bentuk program keumatan tersebut.

Pengurus Wilayah NWDI DKI Jakarta mengucapkan selamat dan sukses atas telah dilantiknya Pengurus Muslimat Wilayah NWDI DKI Jakarta dan Pengurus Muslimat Daerah NWDI Bekasi, semoga Allah selalu memberikan kemudahan dalam menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan dan menjadi ranah ibadah kita kepada Allah Subhanahu Wa ta’ala yang besar pahalanya di akhirat nanti dan menjadi salah satu sumber turunnya berkah yang besar dalam hidup ini. Aamiin (Redaksi)

Bekasi, 23 Dzulqa’dah 1442 H/3 Juli 2021 M

LAINNYA

- Advertisment -

Khutbah
Khutbah Terbaru & Terlengkap

Terpopuler

#1

#2

#3

#4

#5

Kolom
Kirim Tulisan Anda Ke Kami